Содружество 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

Содружество 

Миссия компании: “Стремление к взаимовыгодному сотрудничеству для развития и улучшения бизнеса”
Продукты и услуги:
1.Сервисная станция грузовых иномарок (на нашей сервисной станции может быть произведена диагностика и ремонт любого узла грузового автотранспорта).
2.Сервисная станция WABCO (наша компания является официальной сервисной станцией WABCO).
3.Производство низкорамных прицепов (уже более 5 лет наша компания осуществляет производство прицепов и полуприцепов соответствующих европейским стандартам качества).
4.Производство прицепной техники специального назначения (с 2006 года мы являемся официальными дистрибьюторами фирмы Siimet в Росиии)
5.Цех металлоконструкций (модернизация и ремонт прицепной техники.


Размер: малый (менее 500 сотрудников).

Место на рынке: занимаем одно из лидирующих мест в области международных грузоперевозок.

История: Наша производственная компания входит в состав группы компаний "Содружество" Санкт-Петербург, которая известна в Северо-Западном регионе с 1998 года. Различные виды деятельности "Содружества" с самого основания связаны с автотранспортом и транспортными грузоперевозками по России и миру. Под нашей торговой маркой сна­чала были объединены компании, занимающиеся международными автоперевозками и торговлей запасными частями для грузового транспорта. Наша сервисная станция, расположенная на базе АТП, с 1999 года начинает работать как независимое подразделение, специализирующееся на комплексном ремонте коммерческого транспорта, его модернизации и переоборудовании. За время существования СТО нашими специалистами накоплен богатый опыт работ по укреплению конструкций собственного и стороннего подвижного состава зарубежного производства, выявлены элементы, подлежащие усилению, и была разработана собственная конструкция рамы и каркаса, выдерживающая сложнейшие условия эксплуатации в России.
Учитывая возрастающие потребности многих международных перевозчиков в качественной прицепной технике, следующим логичным шагом в развитии компании стал в 2002-2003 годах выпуск первых опытных образцов прицепов и их сертификация, позволяющая эксплуатировать их не только на внутренних, но и на международных маршрутах . Для обеспечения наивысшего уровня качества и сервиса были выбраны ведущие мировые производители осевых агрегатов (BPW, ROR), которые уже сейчас гарантируют до трех лет безотказной работы своей, адаптированной к сложным дорожным условиям России, продукции. Все остальные комплектующие также поставляются лидерами в своей области: дышла, поворотные круги и шкворни BPW, антиблокировочные системы и пневматика от WABCO, электрика со светодиодными габаритными огнями ASPOCK, опорные устройства JOST или HAACON и т.д.
    По мере эксплуатации первых прицепов в их конструкцию вносились изменения, улучшающие эксплуатационные характеристики нашей продукции. Сейчас, после двухлетнего периода эксплуатации и обслуживания первых прицепов, мы можем заявить, что наши прицепы являются достаточно серьезной альтернативой прицепной технике, произведенной ведущими мировыми производителями, конструкция которых разрабатывалась для эксплуатации по европейским дорогам.
    Сейчас наша компания известна не только в Северо-Западном регионе. Нашими клиентами все больше становятся транспортные компании из других регионов России. Нас знают как производителя высококачественных низкорамных прицепов повышенной кубатуры и кузовов для международных перевозок.
    Учитывая индивидуальность в подходе к нуждам наших клиентов, Вы можете быть уверены, что Вашей компании будут предложены наиболее удобные условия сотрудничества. Наша СТО, оборудованная всем необходимым для ремонта оборудованием, работает ежедневно. Вы можете в любое удобное время посетить наши сертифицированные сервисные центры компаний BPW и WABCO, где производится гарантийное и послегарантийное обслуживание грузовой техники, а также установка систем ABS и EBS на любой вид транспорта. На сервисной станции Вы можете произвести широкий спектр работ, как по грузовым автомобилям, так и по прицепной технике любых производителей. Качество выпускаемой продукции и оказываемых нашей СТО услуг подтверждается соответствующими лицензиями и сертификатами. С нашей продукцией Вы сможете ознакомиться на производственной площадке в г. Кировск, расположенной на трассе Москва-Скандинавия.
    В случае заинтересованности в приобретении надежного партнера в нашем лице ждем Вас на нашем предприятии.
Подробные координаты и схему проезда Вы сможете найти в разделе «Контактная информация».
    Компания «Содружество» известна на автомобильном рынке Северо-Западного региона с 1998 года. На сегодня наша компания предлагает весь спектр услуг по ремонту и обслуживанию грузовых автомобилей прицепов и автобусов импортного и отечественного производства. С 2003 года мы стали российским производителем прицепной техники для грузовых автомобилей.