ГАСИС 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ГАСИС 

Тридцать пять лет назад в составе одного из крупнейших вузов страны — МИСИ им. В.В. Куйбышева, был создан факультет повышения квалификации строителей, с этого времени ведет отсчет своей деятельности наша Академия.

Курсы, факультет, а впоследствии и ЦМИПКС при МИСИ были образованы людьми, понимавшими всю значимость создания системы постоянного обновления знаний и заложившими прочный фундамент нашего дальнейшего развития. С благодарностью вспоминая основателей нашей Академии, мы можем уверенно смотреть в будущее.

Расширяется сфера профессиональной переподготовки, создаются новые кафедры, формируется федеральная сеть филиалов. Академия успешно прошла государственную аккредитацию по новым направлениям деятельности, укрепляются ее связи с ведущими научными и учебными центрами страны. Растет в количественном и качественном отношении профессорско-преподавательский состав Академии, в текущем учебном году свыше 20 тысяч слушателей будет учиться в наших стенах. Развивается материальная база Академии, укрепляется ее финансовое положение.

Все перечисленное позволяет с оптимизмом смотреть в наше будущее. Мы не собираемся успокаиваться на достигнутом, впереди много работы, но высокий профессионализм и сплоченность нашего коллектива позволяют выразить уверенность в том, что и впредь Государственная академия специалистов инвестиционной сферы будет оставаться одним из ведущих учебных центров системы дополнительного образования нашей страны.