Руководитель проекта

MallMobile

Волгоград

Руководитель проекта

MallMobile

MallMobile - молодая амбициозная компания занимающаяся разработками программ лояльностей для торговых центров (b2b рынок), основанных на передовых мобильных программных продуктах собственного производства. Ключевым проектом является startup - проект DiscountMafia - возможно первый и единственный в своем роде инструмент для отдела маркетинга всех крупнейших ТРЦ как России, так и стран Европы.

В настоящий момент мы собираем команду сверх активных сотрудников, готовых работать в сфере маркетинга рынка Торговых центров. Рынок очень перспективный в настоящий момент и этим нужно пользоваться.

В основе проекта DiscountMafia лежит программа лояльности новой концепции. Для её реализации мы производим уникальную мобильную платформу, которая является комплексным программным продуктом. Её возможности позволяют ТРЦ  реализацию любых дисконтных и маркетинговых кампаний, а так же собственных программ лояльностей. Платформа, как инструмент, способная выявлять максимально платежеспособную аудиторию из общего трафика и работать с ней. Мы делаем из посетителей - покупателей.

У нас есть идеи, и теперь нам нужны люди. Мы создаем небольшую команду, которая готова будет идти вместе к своему лучшему профессиональному результату в жизни.