Руководитель проекта

Совалин Константин

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Руководитель проекта

Совалин Константин

Бизнес-тренер и автор методики принятия решений DPIC, Константин Совалин.

 

5-летний опыт тренерской работы. 14-летний опыт практической  работы топ-менеджером в известных российских компаниях.

 

Методика  принятия решений DPIC родилась как практический бизнес- инструмент, поэтому при обучении методике делаю акцент на получении слушателями практических навыков оперативного принятия верных бизнес решений.

 

Всегда ставлю одну цель – научить практическому применению методике принятия решений DPIC. Это достигается за счет максимального участия слушателей в решении актуальных для них задач по выбранной теме и иллюстраций моего личного многолетнего применения методики в реальном бизнесе.

 

О методике DPIC

 

Не ошибиться при принятии важных решений, как в личной жизни, так и в бизнесе. Понять, что происходит в голове после фразы «мне надо подумать». Не упустить мелочей. Задать корректные вопросы. Услышать ответы. Обобщить полученную информацию и сделать правильные выводы.

 

Методик принятия решений много. Но они либо очень сложные и неприменимы в повседневной жизни, либо упрощены до такой степени, что точность результата получается из разряда «пальцем в небо».

 

DPIC - методика, сочетающая в себе строгий математический алгоритм расчета и простоту применения, позволяющая за 1 час находить оптимальные решения для самых сложных задач.

 

DPIC - инструмент, позволяющий оперативно выбирать оптимальный вариант решения с точки зрения потребностей и ожиданий принимающего решение или группы уполномоченных принимать решение.

 

Методика родилась пятнадцать лет назад как практический инструмент принятия решений практикующего топ-менеджера. Во время её создания не существовало никаких планов популяризации методики – это был личный инструмент её автора, который применялся в реальном бизнесе. За много лет использования, методика «дозрела» до того состояния, когда её автор посчитал, что уже «не стыдно» показать методику широкой аудитории и поделиться своим опытом её применения.