Империя 

Иркутск

Я хочу тут работать
×

Империя 

Мебельная компания «Мебельландия» существует на рынке Иркутска и области 10  лет. Компания   успела зарекомендовать себя перед потребителем  с положительной стороны.

 У компании существует огромный выбор детской мебели, такой как : детские комнаты, кроватки, шкафы, гардеробные, столы, стульчики, а также Игровые комнаты, выбор которых очень разнообразен.

Стоит заметить, что постоянными клиентами компании на протяжении всего её существования  являются  как физические лица, так и  детские  и дошкольные образования , а также коммерческие организации, занимающиеся детским развитием.

Мы , представители компании «Мебельландия», предлагаем Вам, дорогой наш потребитель, изготовить для Вас любую детскую корпусную мебель. Мы разрабатываем  индивидуальный подход к каждому клиенту и отвечаем за качество изготавливаемой нами продукции . У  нас демократичные цены и  первоклассный сервис  обслуживания. 

Мы всегда рады встретить Вас и рассказать Вам о нашей продукции! У нас работает гибкая система скидок. Постоянным клиентам – приятные подарки!

Ждём Вас по адресу: г. Иркутск, ул Напольная, д. 7 В/1.

Тел.: 72-72-94, 72-72-93.

Е-mail: info@ml38.ru;