Luxottica 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Luxottica 

Группа компаний Luxottica является лидером в производстве высококачественных, эксклюзивных и спортивных моделей очков.

В компании работает более 80000 человек.

Ей принадлежат более 9000 магазинов розничной торговли оптикой и солнцезащитными очками в Северной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Китае, Южной Африке, Латинской Америке и Европе, которые предлагают обширный и разнообразный ассортимент продукции.

К собственным торговым маркам группы относятся Ray-Ban – самый известный в мире бренд солнцезащитных очков, а также Vogue, Oakley, Persol, Oliver Peoples, ArnetteREVO и другие; к лицензионным торговым маркам – Prada, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Giorgio Armani, Bvlgari, Tiffany, Burberry, Chanel, Coach, Donna Karan, Polo Ralph Lauren и другие.

Помимо сети оптовой торговли, охватывающей более 150 различных стран, компания Luxottica Group управляет крупными розничными сетями магазинов очков на основных мировых рынках, такими как LensCrafters, Pearle Vision и ILORI в Северной Америке, OPSM и Laubman & Pank в Азиатско-Тихоокеанском регионе, LensCrafters в Китае, GMO в Латинской Америке и Sunglass Hut во всём мире.

Изделия Luxottica Group разрабатываются и производятся на 12 собственных заводах в Италии, Китае, Индии, Бразилии и США.

Более подробная информация доступна на сайте www.luxottica.com